Interne Nachrichten

Einschulung der Schüler/innen für Vollzeit-Schulformen

2017-05-30 von Plohnke, Oliver

Am Montag den 12. Juni 2017 findet ab 7:30 Uhr in der Schule in Rostrup die Einschulung der Schüler/innen für die Vollzeit-Schulformen statt. Bitte bringen Sie dazu eine Kopie Ihres letzten Schulzeugnisses sowie Schreibmaterial mit. Sollten auf dem Zusageschreiben noch weiter Unterlagen benannt sein, halten Sie diese bitte ebenfalls bereit. Die Einschulung endet um 10:00 Uhr. Anschließend fahren Schulbusse in alle Richtungen. Für Jugendliche, deren Zuweisung eines Schulplatzes noch im Nachgang geprüft werden muss. Fahren Schulbusse auch um 12.30 Uhr.

Der erste Schultag für die am 12.06. eingeschulten Schüler/innen nach den Sommerferien ist am Donnerstag, dem 03. August 2017. Unterrichtsbeginn ist um 7:30 Uhr.