1. Technikertreffen mit 20jährigem Technikerjubiläum am 10. Juni 2016

Sehr geehrte Ehemalige und Partner unserer 2jährigen Fachschule für Heizungs-, Lüftungs- und Klimatechnik,

seit 1994 bilden die BBS Ammerland in Rostrup durchgehend zum/zur „Staatlich geprüfte(n) Techniker(in)“ aus. Damit feiern unsere ersten Absolventen im diesem Jahr ihr 20jähriges Technikerjubiläum!
Dies möchten wir gemeinsam mit den ehemaligen Schüler(innen) aller Jahrgänge, unseren beteiligten Lehrkräften, allen Kooperationspartnern - speziell auch aus unserer „Bildungspartnerschaft Innovative Gebäudetechnik“ - und den Unternehmen, die durch unsere Absolventen neue HLK-Fachkräfte rekrutieren konnten, feiern!
Am Freitag, 10. Juni 2016, beginnt ab 18:00 Uhr die offizielle Feier im Saal des „Seehotel Fährhaus“. Wer vorher anreist kann sich z.B. bereits am Nachmittag mit Ehemaligen auf der schönen Seeterasse des Hotels treffen.
WICHTIG: Für die Planung ist eine verbindliche - und möglichst frühzeitige - Anmeldung mit dem „Anmeldeformular_Seehotel“ unbedingt erforderlich. Es enthält weitere Infos zur Veranstaltung.
Zusätzlich bitte auch das „Registrierungsformular_Technikerschule“ direkt an die Technikerschule senden!
Weitere Infos zur Veranstaltung enthält die Datei "Anschreiben_Technikerschule".
Für eine Rückschau über 22 Jahre Techniker-Ausbildung in Rostrup wünschen wir uns noch freiwillige Referenten / Ideengeber aus dem Kreis der Absolventen und Unternehmen. Bitte melden Sie sich rechtzeitig bei Herrn Meyerhoff (jens.meyerhoff@bbs-ammerland.de), wenn Sie die Veranstaltung in irgendeiner Weise unterstützen möchten.

Das gesamte Team der Technikerschule HLK freut sich auf das Wiedersehen und wünscht sich viele Teilnehmer(innen)!

HINWEIS: Nach dem Anwählen der unteren Links lassen sich die Formulare am PC ausfüllen und speichern!

Senden Sie den Link zu dieser Seite oder die Einladungs-Mail an alle Interessierten weiter, damit die Veranstaltungsinfo auch die Ehemaligen erreicht, von denen wir bislang keine Kontaktdaten haben!